聖誕老公公騎重機和幼兒園小朋友同樂

2016年12月16日 13:30:52 / 瀏覽次數 524 次
【記者 游宏洋/宜蘭報導】
冬山鄉立幼兒園為迎接聖誕節的到來,鄉長謝燦輝、代表會主席黃強呈、副主席陳鏗芳扮成聖誕老公公,同時騎著重機車進場,發送聖誕禮物和小朋友,一起製作薑餅屋,幼兒園區充滿耶誕歡樂氣氛,小朋友、老師及家長們嗨翻天。

聖誕老公公來了,小朋友看到謝燦輝鄉長等人聯袂騎著麋鹿造型的小型重機車進入幼兒園時,不約而同地喊叫,「聖誕老公公好!」。為了這場盛會,幼兒園老師
和家長數天前就著手製作高達12尺的歡樂旋轉聖誕襪樹,與會代表們緩緩地將聖誕襪樹降下,正式拉開聖誕Party盛會。

謝燦輝等除發送聖誕節禮物給小朋友外,並和身著聖誕裝小朋友搭建薑餅屋、麵包熊,園區響起悅耳耶誕鐘聲音樂,大人小朋友一起同樂,熱鬧非凡。

  • 鄉長謝燦輝(中)扮成聖誕老公公並騎麋鹿重機進場。【圖/記者游宏洋攝】
  • 高12尺的旋轉耶誕襪樹。【圖/記者游宏洋攝】
  • 謝燦輝鄉長發禮物給小朋友。【圖/記者游宏洋攝】

Next

Prev