羅東民生、開元市場春節年貨市集開賣

2017年01月06日 14:10:37 / 瀏覽次數 512 次
【記者 游宏洋/宜蘭報導】
為迎接農曆春節到來,因應民眾採買年貨需求,羅東鎮民生市場、開元市場春節年貨市集6日正式登場,市集將持續至1月27日止,為期22天,各項年節應景的糖果、糕餅、蔬果南北貨及傳統美食小吃一應俱全,市場內的雞鴨魚肉、年節桌上必備美食、伴手禮應有盡有,公所並舉辦開賣儀式,請來社區團隊及鎮立幼兒園小朋友表演炒熱市集熱鬧氣氛。

羅東鎮年貨市集開幕活動,假民生市場大門口熱鬧登場,主辦單位邀請活潑可愛的羅東鎮立幼兒園、民俗表演、社區土風舞隊等精彩節目,現場提供年節傳統美食品嚐,邀請大家一起來品嚐。另外,民生市場自治會另外提供熱呼呼的香菇雞湯、炒米粉約1,000份,讓民眾一起同樂,共同迎接新的一年。

鎮長林姿妙對於市場自治會的付出也讚許有加,期許自治會管理攤商業者樹立良好的形象和服務品質,未來,羅東鎮公所會繼續努力,提供舒適衛生健康的採買環境。

  • 羅東鎮年貨市集正式開賣。【圖/記者游宏洋攝】