台塑企業結合宜蘭縣勞工界舉辦健走,獲好評

2017年10月21日 16:55:18 / 瀏覽次數 211 次
【記者游宏洋/宜蘭報導】
台化公司龍德廠為紀念台塑企業王創辦人「取之於社會,用之於社會」理念,本著回饋社會的精神結合宜蘭縣政府勞工處、宜蘭縣產業總工會等單位廣邀宜蘭縣勞工界,21日上午假冬山鄉公所廣場舉辦「台塑企業暨宜蘭縣勞工界紀念創辦人健走活動」,超過3,000人湧入活動會場,萬頭攢動盛況空前。

台化公司洪福源副董事長、黃棟騰總經理、宜蘭縣政府勞工處黃玲娜處長、冬山鄉長謝燦輝、縣議員張秋明、游祥德、黃適超、陳鴻禧及多位鄉民代表、鄰近村里長、宜蘭縣產業總工會呂學民理事長及縣內眾多企業工會理事長等貴賓皆到場響應支持。

台化公司副董事長洪福源指出,難得天氣放晴,趁這次機會大家活動活動筋骨。要活就要動,兩位創辦人在世時,每天保持適量的運動而得以長壽,台化公司以舉辦健走活動來紀念兩位創辦人,身體健康才是真的,否則再多的財富也是枉然,運動就是維持健康最好的方法。

健走活動路線位於冬山河沿岸,沿路風光明媚,參加活動的勞工朋友及民眾透過健走,呼吸大自然清新氣息,舒緩身心,增強身體抵抗力。

主辦單位台化公司宜蘭管理處備有紀念毛巾及參加獎,凡參加本次健走活動,每人即贈送乙份,除參加獎外主辦單位還舉辦摸彩活動,現場大獎豐富,有55吋液晶電視、自行車及台塑企業實用產品等,頓時會場人聲鼎沸,熱鬧非凡,台化公司推動敦親睦鄰好鄰居形象以及企業在地化永續經營理念深得參與民眾讚許,肯定主辦單位用心舉辦如此有意義的健走活動。

  • 健走活動鳴槍出發。【圖/台化公司提供】
  • 健行活動吸引數以千計人潮參與。【圖/台化公司提供】
  • 洪副董事長發送毛巾等給參與健走的民眾。【圖/台化公司提供】
  • 洪副董事長致詞歡迎各界踴躍參與健走。【圖/台化公司提供】

Next

Prev