「慧馨」送愛到礁溪關懷弱勢族群

2018年02月02日 13:48:13 / 瀏覽次數 131 次
【記者游宏洋/宜蘭報導】
宜蘭縣慧馨慈善佈施協會理事長高賢率同協會志工等2日前往礁溪鄉發送白米1500台斤、棉被150件等生活物資,並致贈慰問金15萬元,讓鄉內弱勢族群能感受社會的溫暖關懷。

礁溪鄉公所表示,本次發放社會救助對象150戶包含低收入戶、中低收入戶、特境兒少家庭、身心障礙者、獨居長者,弱勢邊緣戶,由宜蘭縣慧馨慈善佈施協會逐戶發送慰問金每戶1000元及白米、棉被,礁溪鄉長林錫忠特頒感謝狀,感謝協會以實際行動關懷弱勢族群,不只溫暖了弱勢家庭也溫暖了社會。

林錫忠鄉長指出,希望宜蘭縣慧馨慈善佈施協會的善行,能發揮拋磚引玉,讓更多善心企業民間團體及善心人士善盡一己之力,讓需要幫助的弱勢族群適時得到援助,使弱勢民眾能感受到社會的關心,也讓社會氛圍更加祥和溫馨。

  • 慧馨慈善佈施協會到礁溪鄉發送物資及紅包等。【圖/礁溪鄉公所提供】
  • 弱勢民眾前往領取生活物資等。【圖/礁溪鄉公所提供】