宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會送暖到五結

2018年11月29日 15:33:07 / 瀏覽次數 215 次
【記者游宏洋/宜蘭報導】
嚴冬將至,為關懷弱勢族群,社團法人宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會29日協會理事長游鎮絃帶領協會幹部捐贈78床棉被給五結鄉低收入戶,由鄉長簡松樹代表接受,簡松樹感謝宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會的愛心。

捐贈儀式,29日上午在五結鄉公所舉行,宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會捐贈的2公斤棉被,分別捐給鄉內中低收入戶,共發給中低收入戶78戶,每戶棉被1件;希望弱勢家庭在寒冬中感受到社會各界暖暖的愛心。

簡松樹鄉長表示,非常感謝宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會的愛心善行,期盼捐贈棉被的善行,能發揮拋磚引玉的效果,提醒社會大眾對弱勢族群的關愛。

  • 宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會送暖到五結。【圖/五結鄉公所提供】
  • 五結鄉長簡松樹(右)頒發感謝狀給社團法人宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會游鎮絃理事長(左)。【圖/五結鄉公所提供】