2019「豬事順興」紀念紅包、春聯海報亮相

2018年12月28日 16:18:38 / 瀏覽次數 187 次
【記者游宏洋/宜蘭報導】
2019新的一年即將到來,宜蘭縣政府28日上午10時許假羅東文化工場舉行,「2019歡樂宜蘭年」豬年紀念紅包及春聯的設計成果,宜蘭縣長林姿妙親臨現場,對於2019「豬事順興」紀念紅包、春聯海報的設計讚譽有加,林姿妙並祝福大家,新的一年事事順利,平安健康。

宜蘭縣政府今天揭曉「2019歡樂宜蘭年」豬年紀念紅包及春聯的設計成果,今年為豬年,豬是最具有福氣的意象,取豬的諧音,以「豬事順興」為主題祈求新年諸事圓滿、順心如意,今年主視覺以豬的外形設計融入擬人特徵,使角色活潑逗趣,就像家裡的活寶一樣,為「家」注入滿滿活力。

「豬事順興」紀念紅包、春聯海報成果發表會,首先由羅東鎮公正國小武術隊及弦樂團開場演出,接著由設計者林琇雪分享設計理念,甫就任的宜蘭縣長林姿妙親臨會,除肯定「豬事順興」紀念紅包、春聯海報外,並親自發送「豬事順興」紀念紅包給與會小朋友等。

新上任的羅東鎮長吳秋齡等也蒞臨會場,林姿妙縣長、吳秋齡鎮長和與會貴賓及表演團隊進行大合照,為發表會劃下完美句點。

  • 2019歡樂宜蘭年「諸事順利」紀念紅包。【圖/宜蘭縣政府提供】
  • 林姿妙縣長在發表會發送紀念紅包給與會小朋友。【圖/宜蘭縣政府提供】
  • 2019「豬事順興」紀念紅包、春聯海報發表會,與會者一起合照。【圖/宜蘭縣政府提供】紀念紅包

Next

Prev