祝母親節快樂!宜蘭縣政府免費招待媽媽遊宜蘭綠博

2014年05月08日 18:46:21 / 瀏覽次數 1499 次
【記者 游本謀/宜蘭報導】

宜蘭縣政府體恤母親辛勞,規劃母親節系列活動:「家庭同遊樂逍遙~母親節媽媽免費遊宜蘭綠博」及「感恩祈福不能少~足感謝祈願活動」,邀請所有家庭於11日母親節當天一起同遊綠色博覽會,感受家庭同遊之樂,讓辛苦的媽媽在家人陪伴下放鬆一整天,過個溫馨愉快的母親節!

為了讓民眾有機會將說不出的話語、道不盡的感謝,化做一張張溫馨小卡,繫在宜蘭綠色博覽會中以雪山隧道為意象的竹編裝置上,象徵對母親的情感有如雪隧般長遠, 10日(週六)起縣府提供2,000份祈福卡,歡迎民眾於入口處索取,藉此機會表達對母親愛意與感謝。

縣府將於母親節當天(5月11日),舉辦媽媽免費遊綠博活動,具有母親身份者均得免費入園,同時有親善工作人員發送1,500朵康乃馨及礦泉水送給媽媽們。

  • 母親節宜蘭縣政府免費招待媽媽遊宜蘭綠博。【圖/記者游本謀攝】

地址:蘇澳鎮武荖坑路75號 (查看地圖)