藝穗現彩虹 紙鶴傳送愛

2014年07月31日 19:20:22 / 瀏覽次數 1182 次
【藝穗小記者\余侑宬‧朱宇帆   報導】

2014「靚愛炫」藝穗嘉年華的天空將不同以往,國華社區的祥和紙鶴飛進藝穗大街囉,帶著社區的心意,累積成幸福的願望,讓大家都能感受到歡樂!

莊漢源理事長表示,「奔向彩虹的千紙鶴」是今年要表現的主題,因為有這樣的說法:一天折一隻紙鶴,只要持續不放棄,連續折一千天,就可以為自己喜歡的人帶來幸福。而這也是社區想要傳達給大家的愛。

千紙鶴是利用中空板材質所製成的,下方以木棍來加以支撐,踩街時由成員手持舞動,另外他們還聘請專業的舞蹈老師來指導舞碼排練,背景音樂則是採用鳳飛飛的「彩虹的呼喚」,將繽紛彩虹般的意象,發揮得淋漓盡致!

服裝造型則是以黃色衣服為主,並在衣服上加以配件搭飾,褲子則用休閒的夏威夷風格,同時再搭配特色雨傘,讓團隊的視覺效果更加百分百。因為是炎熱的夏日,所以衣服頸部的地方,還有箭頭狀的「造型洞洞」,更顯清涼。

莊理事長還表示,除了亮麗的視覺享受外,在踩街時,他們還會沿途分送糖果,讓來參與盛會的每位民眾,嘴巴都能「甜!甜!甜!」,屆時歡迎大家
一起來感受「繽紛彩虹千紙鶴」的祝福!



地址:羅東鎮中山路3號 (查看地圖)