海底園活海鮮


海底園餐廳位於南方澳漁港路上,因為鎮上有多座著名的媽祖廟,成為各地遊客朝聖的熱門景點,加上緊鄰漁港魚穫資源豐富,所以這裡海鮮餐廳林立,也是許多愛吃海鮮的饕客必訪的地方。※本店獲得100年度宜蘭縣餐廳衛生分級評核「優等」!

海底園餐廳因鄰近海港,海鮮水產資源豐富,每日嚴選新鮮食材,提供給顧客最新鮮的美味,讓您每一口都像是悠游海底世界一般的鮮甜,除了傳統的海產料理外,主廚還發揮了許多創意讓傳統海鮮料理增添不少新意!本店提供各式現撈生猛海鮮,採用最專業、最衛生的料理方式,讓您在享受美味海鮮料理的同時能夠吃的健康,吃的安心!所以這裡可是愛吃海鮮老饕們的天堂喔!
海底園用心提供您舒適的用餐環境,平實新鮮的美味,最適合家庭、朋友聚餐,更是小朋友最愛的海底世界,在這裡享受美味之餘,還可以看到各式各樣的海裡生物,絕對讓您流連忘返!
本店提供各種價位的合菜,經濟實惠!歡迎來電預訂03-9967989~食材會依照季節而有所改變、歡迎直接來電詢問。

地址:宜蘭縣蘇澳鎮漁港路92號(南方澳) (查看地圖)
電話:03-9967-989