曬「台中看得到玉山」被蔡其昌打臉 盧秀燕:謝謝大家關心…

曬「台中看得到玉山」被蔡其昌打臉 盧秀燕:謝謝大家關心...

盧秀燕打斷被問及空品問題,秀出招牌笑臉回應「謝謝大家關心,希望大家focus在我們的長者注射!」隨即離開。(記者蔡淑媛攝)

2022/07/05 12:46

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市長盧秀燕昨天在臉書貼出台中看得到玉山的照片,稱台中空氣正在變好,要讓「在台中看見玉山,要成為市民的日常!」卻被民進黨市長參選人蔡其昌及市民打臉,PO照證實台中本來就能看到玉山,盧秀燕今天被媒體提問時,不等問完即打斷「謝謝大家關心,希望大家focus(聚焦)在我們的長者注射!」隨即離開。

盧秀燕今天視察南區崇倫國中禮堂長者快打站,花上大半時間與長者一一打招呼問安,會後說明改善快打站空間及動線,要反轉民怨,上月22、23日,因誤判長者到打人數,動線規畫不良,造成長者頂著烈日大排長龍、曬昏罵爆的情形。盧秀燕聽到媒體提問空品問題「台中市的空氣品質愈來愈…」,即打斷提問,馬上秀出招牌笑臉直說「謝謝大家的關心,我們希望大家focus在我們的長者注射,謝謝大家!」隨即掉頭離去。

曬「台中看得到玉山」被蔡其昌打臉 盧秀燕:謝謝大家關心...

台中市長盧秀燕昨天在臉書貼出台中看得到玉山的照片,稱台中空氣正在變好,要讓「在台中看見玉山,要成為市民的日常!」(翻攝自臉書)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *