有線電視工人自4米高鋁梯墜落 顱內出血昏迷送醫搶救

有線電視工人自4米高鋁梯墜落 顱內出血昏迷送醫搶救

台中林姓有線電視維修工程師,昨晚進行線路檢修時,從高約4米的鋁梯墜落地面,顱內出血送醫搶救中。 (記者陳建志翻攝)

2022/07/06 11:12

〔記者陳建志/台中報導〕台中一名林姓有線電視維修工程師(47歲),昨天晚上8點多前往太平大興十三街檢修線路時,卻不慎從高約4米的鋁梯摔落地面,住戶聽到「碰」的一聲出來察看,趕緊叫救護車送醫,林男到院時意識不清,檢查發現顱骨骨折、顱內出血,脊椎也疑似有骨折,院方緊急手術後送進加護病房插管觀察中,昏迷指數只有4,因身上沒有觸電跡象,為何會墜落還需進一步釐清。

台中市消防局昨晚8點多接獲民眾報案,表示太平大興十三街有人墜落地面,消防人員到場時發現林姓(47歲)有線電視維修工程師躺臥地面、意識不清,趕緊將他送往國軍台中總醫院急救。

林男送到醫院時意識不清,檢查後發現顱骨骨折、顱內出血,脊椎也疑有骨折,趕緊安排手術搶救,手術後送進加護病房插管搶救,目前昏迷指數4。

警方初步調查,昨晚太平區大興十三街附近住戶無法收看有線電視,林姓維修工程師到場檢修線路,並架起約4米高鋁梯爬上去檢修,約晚間8點30分左右,住戶突然聽到東西墜落「碰」的一聲,出來查看時林男已經躺在地上,趕緊叫救護車,原本懷疑是不慎觸電,不過院方表示沒有觸電跡象,詳細墜落原因還需進一步釐清。

有線電視工人自4米高鋁梯墜落 顱內出血昏迷送醫搶救

林姓有線電視維修工程師,昨晚檢修線路時墜落地面,消防人員獲報到場送醫急救。(記者陳建志翻攝)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *