又是酒駕!凌志車對撞機車 騎士左腿骨折、醉駕駛送辦

又是酒駕!凌志車對撞機車 騎士左腿骨折、醉駕駛送辦

凌志車於路口撞上機車,騎士左腿骨折。(記者張瑞楨翻攝)

2022/07/08 09:45

〔記者張瑞楨/台中報導〕又見酒駕肇事!台中市廖姓男子於酒吧喝醉酒,今天清晨4時許,駕駛凌志汽車行經中市西區,竟與騎機車的王姓男子相撞,王男當場左小腿骨折,廖男酒測超過標準值,他承認喝酒上路,被中市警局一分局依公共危險罪嫌法辦。

25歲的王男送醫急救後,沒有生命危險,他的機車車頭撞爛,至於酒駕的27歲廖男,凌志車則鈑金凹損,監視器畫面顯示,王男騎機車沿台灣大道往華美街方向直行,廖男則是沿華美西街往台灣大道方向行駛,兩車面對面,廖男無法穿越路口(該路口設有禁止通行的護欄),他應該要右轉,但可能因酒駕影響判斷力,或疲憊恍神,他卻是驅車直行,王男騎機車途經,煞車不及,撞上凌志車的左前方。

廖男沒有受傷,王男左小腿骨折,意識清楚,無生命危險,由救護人員前往中國醫藥大學附設醫院救治,廖男於警方現場呼氣酒測,超過每公升標準值0.25毫克,王男則沒有喝酒,警方調閱監視器釐清責任,廖男並依公共危險罪嫌移請台中地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *