傷風敗俗?台中機車騎士等紅燈 當眾摳摸後方女友下體

傷風敗俗?台中機車騎士等紅燈 當眾摳摸後方女友下體

騎士等候紅燈空檔,伸左手摳摸後方女友下體。(記者張瑞楨翻攝自臉書爆料公社二社)

2022/07/11 23:23

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市一名自小客車的車主,今天(11日)下午2時許驅車行經環中路六段與七段的路口,看見前方一名男騎士騎機車載著女友,竟然當著後方所有汽機車面前,伸手向後摸女友的下體,長達約40秒紅燈時間,他也整整摳摸40秒鐘,讓後方車主看傻眼,不禁感嘆「在外面比較刺激?不知道你們後面汽機車很多嗎?」。

上述40秒鐘摸摳畫面,都被車主的行車記錄器拍下,畫面顯示,這名騎士載著穿裙子的女友,行經路口時剛好紅燈,他騎車到前方,停車後很快伸出左手,伸入後方女友的裙子內,看似掀開女友的內褲,之後,伸手於女友的下體處上下摳摸。

不過,後方女友並無特別動作,僅是雙手環抱前方騎士男友的腰,大約40秒鐘,綠燈亮起,騎士很快縮回左手,催油門右轉離去。

車主看得傻眼,將行車記錄器上傳臉書的「爆料公社二社」,並撰文「停紅燈也要摸摳一下比較爽喔,回去慢慢來不是很好嗎?還是在外面比較刺激?不知道你們後面汽機車很多?」,網友也紛紛留言,「這種素質想上國道?」、「這樣比較刺激?」、「女的完全沒有抗拒,也沒有任何驚訝的感覺,應該是生活日常,很習慣了」。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *