台中台74線車禍!一車四輪朝天翻覆 車流一度回堵

台中台74線車禍!一車四輪朝天翻覆 車流一度回堵

台74線上午發生車禍,兩車碰撞後造成其中一輛翻覆。(擷自記者爆料網)

2022/07/12 11:05

〔記者許國楨/台中報導〕台中台74線23.1公里處,今天近8時發生兩車碰撞後,一車翻覆的交通事故,因正值上班的交通尖峰時段,一度造成後方車流回堵,時速僅20公里,警方獲報趕往處理,一小時內迅速排除路況,車流恢復正常,所幸翻車女駕駛僅輕傷,事故原因及責任歸屬由警方進一步鑑定釐清。

這起事故發生在今天上午7時47分,49歲林女當時駕駛nissen自小客,沿台74線內側車道太平往西屯方向行駛,同向另輛豐田自小客則是由57歲的李姓女子駕駛,雙方在行經松竹、太原段約23.1公里處突發生碰撞,因撞擊力道及角度問題,造成豐田自小客當場四輪朝天翻覆。

由於當時正值上班的交通尖峰時段,台74線上的車流相當大,事故發生在內側及中間車道,僅單向通車,一度造成後方車流回堵,轄區第五分局交通分隊獲報趕往處理,初步調查,發生事故的兩車當時是前後行駛在內側車道,因不明原因發生碰撞後,造成前車翻覆,後車車頭受損、前車車身受損,雙方駕駛都無飲酒情形。

所幸翻車的李女僅受輕傷,雖未送醫仍飽受驚嚇,而事故在8點50分已排除,車流及行車速度恢復正常,至於詳細的肇事原因,已送交大事故組後續調查鑑定。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *