失戀辣妹高美濕地輕生 UBER司機報警救回性命

失戀辣妹高美濕地輕生 UBER司機報警救回性命

辣妹遭警方帶上岸。(記者張軒哲翻攝)

2022/07/12 13:17

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市西屯區1名29歲身材豐滿辣妹,今日上午從市區搭乘UBER到高美濕地下車後,司機查覺女子精神不佳且行徑怪異,發現女子往木棧道入口處跨過欄桿往海的方向直行,深怕女子溺水,趕緊報警求助。由於女子穿著黑色細肩帶背心跟熱褲,手提名牌包,不斷啜泣。據了解,女子因感情因素心情不佳,服用安眠藥後,到高美濕地尋短,所幸警方及時阻止,已由家人帶回家。

今日上午清水警分局高美所員警鄭景灃接獲計程車司機報案,趧到現場發現該女子已走往本棧道盡頭外約300公尺處,疑似輕生,當時海水潮汐正要漲潮,鄭員發現趕緊衝下濕地即時拉住女子,並安撫情緒及勸說下,安全將女子帶回岸上,同時通知救護車及海巡人員到場協助,警方通知家屬將女子安全送返家。

據了解,女子因服用藥物,神情恍惚,向警方供稱因感情不順遂,心情不佳。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *