小綿羊女騎士闖高速公路還踹警車 行駛路線大曝光

小綿羊女騎士闖高速公路還踹警車 行駛路線大曝光

4輛警車攔截騎小綿羊機車的女騎士,她從雲林狂奔到台中逃脫。(取自記者爆料網)

2022/07/13 09:18

〔記者張瑞楨/台中報導〕昨天(12日)下午一名女騎士騎著小綿羊機車,硬闖中山高速公路,4輛警車追逐她,前後夾擊、鳴笛要求停車,她憑藉小綿羊的靈活,在車陣中穿梭逃竄,與警方在高速公路上演追逐戲碼,還能伺機腳踹警車,從王田交流道逆向行駛到中清交流道,雖然最終成功逃脫,但已被警方掌握身分,將傳喚她到案說明,並以公共危險罪調查偵辦。

國道公路警察局第三大隊表示,昨天(12日)下午3時46分,員林分隊巡邏車於國道一號北向218公里處發現,該名女騎士騎乘普通重型機車誤闖高速公路,隨即趨前攔阻,於214公里處經示意攔阻,但女騎士堅持不停車,屢次由車縫中逃竄。

依據目擊的車友與警方說法,騎著小綿羊機車的女騎士,可能是從雲林縣的西螺,騎上國一高速公路,跨越濁水溪進入彰化縣不久,於彰化埤頭、員林路段(北向218公里),被公路警察局第三公路警察大隊員林分隊的巡邏警車發現,並立刻呼救支援,不過,女騎士憑藉著小綿羊的靈活機動性,不斷在警車與車陣中穿梭,顯得相當靈活,其他駕駛人目擊她疾駛時還能抬腳踢踹警車,警方擔心強力攔阻,恐引發嚴重車禍事端,不敢強行攔下她。

在堪稱「元首級」、4輛警車的護衛(追逐)下,女騎士很快跨越大肚溪,騎入台中市路段,警方「全線封閉車道阻絕」,把所有車道封閉,不料,這名女騎士還是不停車,利用車陣縫隙逃離,並在王田交流道下國道,轉一圈後,又從王田交流道逆向行駛,繼續北上狂奔,持續逆向到台中市的大雅交流道槽化線處,她一個迴轉到出口匝道,順向下交流道往大雅方向離開高速公路,警方沒抓到她。

小綿羊女騎士闖高速公路還踹警車 行駛路線大曝光

4輛警車攔截女騎士,網友戲稱「元首級」待遇。(取自記者爆料網)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *