歪樓了!小轎車車禍「鏟起」貨車屁股 網友急問:什麼廠牌?

歪樓了!小轎車車禍「鏟起」貨車屁股 網友急問:什麼廠牌?

一輛俗稱「大蟒」的黑色福特汽車撞上小貨車,將貨車後半車身「頂起來」。(記者林旻臻翻攝)

2022/07/12 22:02

〔記者林旻臻/台中報導〕台中市台74線快速道路今日傍晚接近6點時,發生一起自小客車與貨車相撞的意外,黑色自小客車直接撞入前方貨車車尾,還將貨車後半車身「頂起來」,令網友們相當好奇小客車是什麼廠牌,警方表示,這是一輛俗稱「大蟒」的福特汽車(Ford Mondeo)。

台中市第五分局小隊長邱文杞表示,52歲廖姓男子駕駛自小貨車,因下班時段車流擁塞,於近潭子中山路匝道口處,停留等候下匝道時,遭到後方37歲謝姓男子駕駛黑色自小客車直接碰撞,造成雙方駕駛及小貨車上的一名乘客手腳多處擦傷,小客車車頭與貨車車身受損。初判肇因為黑色自小客車由外側車道進人匝道時,未注意車前狀況所致。

據了解,這輛黑色自小客車廠牌為福特(Ford Mondeo),俗稱大蟒,屬於中型車,從時速從0到100公里加速時間約9.2到10秒,市價約109.9萬元。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *