南投行刑式槍殺兇手躲台中 盧秀燕這樣說…

南投行刑式槍殺兇手躲台中 盧秀燕這樣說...

盧秀燕表示中市配合中央及南投警方辦案,派出百名警力緝兇,數次強調一切仍以中央及南投警方發布新聞為準。(市府提供)

2022/07/15 17:07

〔記者蔡淑媛/台中報導〕犯下南投康建生技公司4死1重傷槍擊案的槍手李鴻淵,逃亡到中市北區養生會館,今天下午落網,盧秀燕在下午疫情記者會被問及回應,中市配合中央及南投警方辦案,派出百名警力成功緝兇,根據中市警方回覆她證實兇手已坦承犯案,她強調數次一切仍以中央及南投警方發布新聞為準。

盧秀燕表示,兇嫌犯案後在昨天晚上進入台中市,且不斷更換車輛,逃避警方查緝,最後進入養生會館一直待到今天,此案是警政署長黃明昭與南投警方主辦,中市配合派出警力調查並持槍協助逮捕嫌犯。

盧秀燕表示,警方下午已於會館逮捕嫌犯,嫌犯當時在睡覺,也承認是他作案,這次警方順利逮捕嫌犯,沒有傷及無辜,警察同仁平安,說明過程數次強調台中市警察局配合協辦,所有案情與資訊後續以警政署與南投縣警方發布新聞為準。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *