南投4死案嫌犯逃亡20小時落網 黃明昭到場感謝員警不費一槍一彈逮人

南投4死案嫌犯逃亡20小時落網  黃明昭到場感謝員警不費一槍一彈逮人

新任警政署長黃明昭說明嫌犯落網過程。(記者張軒哲攝)

2022/07/15 16:56

〔記者張軒哲/台中報導〕南投草屯康建生技公司昨晚傳出槍擊案釀4死1重傷,震驚全國,嫌犯20小時後在台中市北區中清路一間養生館落網,兇嫌落網高喊「我要報仇」。新任警政署長黃明昭說,感謝警力不費一槍一彈,迅速逮捕嫌犯到案。

黃明昭說,嫌犯原本躲在樓上休息,察覺警力到場,他機警躲到夾層,當時槍械是放在樓上某處,並未隨身攜帶槍械,被員警發現逮捕。現場有查獲3把槍枝與179顆子彈,是否有共犯後續都會追查,但行兇時是一人犯案,嫌犯情緒有點激動,初步有坦承犯行。

黃明昭說,感謝南投縣警局、台中市警局與刑事警察局共同組成專案小組,不費一槍一彈快速破案。自己南下是整合幾個縣市跟專案小組,迅速分工查緝,行兇後續動機,會請專案小組調查。

南投4死案嫌犯逃亡20小時落網  黃明昭到場感謝員警不費一槍一彈逮人

嫌犯躲在養生館夾層,被警力包圍。(民眾提供)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *