民眾黨台中「大眾走」 自估有機會搶下5席議員

民眾黨台中「大眾走」 自估有機會搶下5席議員

民眾黨全台大眾走十五日到台中市。(記者蘇金鳳攝)

2022/07/15 17:18

[記者蘇金鳳/台中報導]民眾黨今天到台中市「大眾走」,台中市黨部代主委郭達鴻表示,民眾黨在台中市有機會搶下5席議員,分別是中西區、西屯、大里霧峰、潭雅神及平地原住民,而北屯、南屯及太平正急起直追中。

民眾黨立委蔡壁如、邱臣遠今天帶著台中市11名市議員參選人到台中市「大眾走」。蔡壁如說,這是民眾黨第3次的全台大眾走,第一次是因為大家都不認識民眾黨,因此要全台走一圈,讓大家認識民眾黨,當時獲得158萬選民的支持,因此立法院有5名不分區的立委,去年是宣傳公投,是倡議理念之旅,今年則是民眾黨首次面對九合一選舉,因此大眾走聽取民意。

中市黨部代理主委郭達鴻表示,因為民眾黨的參選,讓那些藍綠市議員原本估算躺著選就可選上的現任市議員面對壓力,可讓選民多比較,可挑出真正好的市議員。他樂觀估計,民眾黨有機會選上有5席,分別是中西區、西屯、大里霧峰、潭雅神及平地原住民,而北屯、南屯及太平正急起直追中。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *