蔡炳坤病況 蔡壁如:本週是關鍵時刻

蔡炳坤病況 蔡壁如:本週是關鍵時刻

蔡壁如指蔡炳坤本週是關鍵期。(記者蘇金鳳攝)

2022/07/15 16:37

[記者蘇金鳳/台中報導]民眾黨所有市議員及里長參選人的全台大眾走,今天在選戰小組召集人、立委蔡壁如、邱臣遠的帶領下走到台中市,眾人並對因右側大腦出血性中風住院治療的副市長蔡炳坤進行祈禱,對於蔡炳坤的病況,蔡壁如受訪時表示,這是病人的隱私,不方便對外講,本週是關鍵時刻,目前看起來是穩定中,但可能需要再觀察。

至於蔡炳坤因病無法輔選是否會影響選戰佈局,蔡壁如表示,原本規劃由蔡炳坤要來台中市帶領參選人跑行程,但現在就由黨主席柯文哲及民眾黨5位立委、中市黨部代理主委郭達鴻來輔選,如果台中市的參選人有需要,會義無反顧的到台中市輔選,如果因為勤於到台中市輔選能讓他們當選,是中央黨部義無反顧的責任,她表示,蔡炳坤要好好休息,晚輩要好好分擔其工作。

民眾黨的選戰小組召集人蔡壁如、全台大眾走的大隊長邱臣遠今天帶領著11位市議員參選人大眾走到台中市,對於蔡炳坤的病況,蔡壁如表示,蔡炳坤是出血性腦中風,已進行手術,本週是關鍵,因為涉及個人隱私無法多說,只能替他禱告,看起來目前是穩定中,但可能需要再觀察。

蔡壁如並表示,台北市有3個副市長,另一位副市長黃珊珊要出來參選,可能工作要重新分配,重新分配完,台北市政府就會對外說明。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *