台中驚傳槍響!滷味攤老闆頭部中彈命危送醫 警方漏夜緝凶

台中驚傳槍響!滷味攤老闆頭部中彈命危送醫 警方漏夜緝凶

警方在案發現場拉起封鎖線。(記者歐素美翻攝;本報合成)

2022/07/25 06:23

首次上稿 07/24 22:33
更新時間 07/25 06:23

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子區潭子街一段附近昨天(24日)晚上9點多發生槍擊案!經營滷味攤的曾姓老闆疑頭部中彈,無呼吸心跳(OHCA),緊急送往台中慈濟醫院搶救。警方調查,有名男子今晚駕駛BMW進口車到滷味攤前,另1男子下車連開3槍,曾男頭部受傷倒地,台中市消防局獲報趕到送醫,目前還在急救中。

昨天晚上9點40多分,台中市消防局接獲通報,在台中市潭子區潭子街一段31巷靠近火車站附近有人員受傷,消防人員到場發現1名男子頭部疑似槍傷、無呼吸心跳,緊急將人送往台中慈濟醫院急救。

警方則接獲民眾報案,指稱滷味攤老闆曾男(34歲)被人開了3槍,警方到場調查,家屬表示,曾男未婚,獨自經營滷味攤,不知曾男跟人有何仇恨。附近攤商則表示,聽到3聲槍響後出來查看,就發現曾男受傷倒在地上。

警方初步了解,案發時有1名男子駕駛BMW車輛到場,另1名男子下車開了3槍,曾男當場受傷倒地,BMW隨即闖紅燈往市區逃逸,目前警方正攔截追捕中。

台中驚傳槍響!滷味攤老闆頭部中彈命危送醫 警方漏夜緝凶

在台中市潭子區經營滷味攤的35歲曾姓男子24日晚上被人開槍,送往台中慈濟醫院(見圖)急救,警方正漏夜緝凶。(圖擷取自Google)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *