岳母喊「都捐出去了能不支持嗎」 蔡其昌笑:她是超級鐵粉

岳母喊「都捐出去了能不支持嗎」 蔡其昌笑:她是超級鐵粉

立法院副院長、民進黨台中市長參選人蔡其昌(中)與立委張廖萬堅(左起)、議員張耀中、南屯市場自治會會長陳連炳、議員何文海今日上午到南屯市場拜訪攤商。(記者林旻臻攝)

2022/07/24 14:09

〔記者林旻臻/台中報導〕立法院副院長、民進黨台中市長參選人蔡其昌與立委張廖萬堅、議員張耀中、何文海今日上午到南屯市場拜訪攤商,蔡其昌表示,將會一步一腳印拜訪選民,針對岳母說「(蔡其昌)都捐出去了能不支持嗎」,他笑回,岳母是超級鐵粉,回應本來就會比較誇張。

蔡其昌表示,將會用最誠懇的方式走遍台中每一個村里,向每一位選民拜票,表達未來如何讓台中大建設、大發展的理念,從2個月前獲得民進黨徵召後,他一步一腳印的走,盧市長是否也會如此,他並不曉得,會持續會按自己的步調前進。

媒體提到岳母表示「(蔡其昌)都捐出去了能不支持嗎」,這番言論是否有引起家庭革命?蔡其昌笑說,岳母是超級鐵粉,表達上本來就會比較誇張,岳母會說這句話是因為他與太太結婚那年正好當選立委,當時他有向太太交代,大部分時間會在外參與政治工作、服務選民,很少在家陪伴孩子。

蔡其昌接著說,太太是他一路以來最大的支柱,一個人照顧好家庭和3個孩子相當辛苦,讓他能無後顧之憂,非常感謝。另外,太太生性低調,但面對公眾人物的孩子,支持者有時會過於關心,反對者可能會有言語上的攻擊,站在保護孩子的立場,她與孩子鮮少在公開場合出席。

岳母喊「都捐出去了能不支持嗎」 蔡其昌笑:她是超級鐵粉

立法院副院長、民進黨台中市長參選人蔡其昌今日到南屯市場拜訪攤商。(記者林旻臻攝)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *