徐巧芯質疑遭封鎖還刪留言 蔡其昌:小編有SOP 不會針對特定人

徐巧芯質疑遭封鎖還刪留言 蔡其昌:小編有SOP 不會針對特定人

蔡其昌表示不清楚議員徐巧芯遭封鎖,但粉專會盡量讓大家發言,不會封鎖特定人士。(記者林旻臻攝)

2022/07/24 14:27

〔記者林旻臻/台中報導〕台北市議員徐巧芯今日在臉書上發文,控訴立法院副院長、民進黨台中市長參選人蔡其昌臉書封鎖她,還刪除留言,蔡其昌表示,粉絲專頁的經營是由小編在處理,他不知情,但會盡量讓大家發言,不會針對特定的人進行封鎖。

徐巧芯在臉書發文指出,「蔡其昌為什麼要封鎖我還刪我留言?這種民主素質還敢選市長?」,質疑蔡其昌的「以民為先」是「封鎖優先」。

今日上午蔡其昌與立委張廖萬堅、議員張耀中、何文海到南屯市場拜訪攤商前,接受媒體訪問時表示,對封鎖一事並不知情,粉專是由小編團隊在處理,都有一套SOP流程,而他都在外處理市政問題,不太熟悉運作,但會盡量讓大家發言,不會針對特定的人進行封鎖。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *