台中滷味攤老闆槍擊命案 盧秀燕:已鎖定嫌犯追緝 一定嚴加重辦

台中滷味攤老闆槍擊命案 盧秀燕:已鎖定嫌犯追緝 一定嚴加重辦

針對潭子槍擊案,台中市長盧秀燕表示,一定會把凶嫌緝捕歸案,繩之以法,嚴加重辦,還家屬公道,也維護台中治安。(記者林旻臻攝)

2022/07/25 12:01

〔記者林旻臻/台中報導〕台中市潭子區一間滷味店昨晚驚傳槍擊案,被害人腦部中彈不治,目前嫌犯還在逃逸,市長盧秀燕說,昨晚警方已在第一時間掌握案情,研判是感情糾紛,已鎖定嫌犯身分,正在全力追緝中。

盧秀燕今日上午出席大里區南門橋拓寬工程暨聯外道路拓寬工程,接受媒體聯訪時表示,昨晚發生潭子槍擊案的時候,警方已在第一時間掌握案情,研判應該是私人感情糾紛,已經掌握嫌犯,警方正在加強緝捕當中,我們一定會把他緝捕歸案,繩之以法,嚴加重辦,還家屬公道,也維護台中治安。

媒體想追問立法院副院長、民進黨台中市長參選人蔡其昌先前提出免費營養午餐政策,盧秀燕的看法,她僅說「我們在研究當中,謝謝」。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *