台中滷味攤老闆遭槍殺亡 目擊者:凶嫌喝斥一對父子閃開即開槍殺人

台中滷味攤老闆遭槍殺亡 目擊者:凶嫌喝斥一對父子閃開即開槍殺人

曾男被槍擊後,攤位前拉起封鎖條,倒臥地面的血跡也用小帳篷遮住(記者歐素美攝)

2022/07/25 13:07

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子火車站附近的滷味老闆曾姓男子昨天晚上遭林姓男子開3槍爆頭死亡,案發附近住戶根據目擊者轉述,林嫌昨天晚上開車停在曾男攤位前,當時有一對父子在攤前買滷味,林嫌下車喝斥要父子兩人離開,隨即拿出手槍開了2槍,離去上車前再補1槍,根據附近監視器畫面顯示,林嫌行兇時疑穿著白色T恤、牛仔褲,並穿著白鞋,案發全程不到5分鐘。

據指出,曾男(36歲)在潭子火車站附近賣滷味約5年,房東表示,之前曾男的女友曾到攤位協助,不過,最近主要是曾男母親來幫忙,曾男未婚,與母親同住潭子。家屬表示,曾男與女友交往很久了,原本同住潭子住家,後女方因工作關係才搬離。

據指出,曾男(36歲)在潭子火車站附近賣滷味約5年,房東表示,之前曾男的女友曾到攤位協助,不過,最近主要是曾男母親來幫忙,曾男未婚,與母親同住潭子。

據曾男攤位附近的一間商家監視器畫面顯示,昨天晚上9點40分時,兇嫌林男(41歲)駕駛的BMW就停在曾男的攤位前,前後停留約5分鐘;附近民眾表示,當時攤位前有一對父子在買滷味,林男下車就喝斥父子兩人離開,隨即拿出手槍開了2槍,上車離去前又補1槍,才駕車闖紅燈逃逸。

凶嫌連開3槍 死者僅頭部中彈 身體其他部位未中彈

滷味攤的房東就住在攤位後方,房東表示,聽到槍響下樓查看,曾男已倒臥血泊中;附近民眾說,當時聽到3聲槍響,以為是鞭炮聲,下樓才知發生槍擊案。據了解,死者曾男僅頭部中彈,身體其他部位並未中彈,警方已報請檢察官相驗。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *