步步追緝!槍殺滷味攤老闆後 凶嫌逃亡棄車台中太平山區

步步追緝!槍殺滷味攤老闆後 凶嫌逃亡棄車台中太平山區

林男將作案的車子棄置在太平區的產業道路旁。(記者歐素美翻攝)

2022/07/25 10:47

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子區滷味攤老闆曾男(36歲)昨天晚上9點40多分被人開了3槍,頭部中槍,經送往台中慈濟醫院急救,今天凌晨2點不治死亡。警方透過案發現場的路口監視器畫面,拍到作案的BMW車上僅有1人,初步調查,林男疑曾男與其前妻交往,才憤而行兇,開車逃逸後將車子丟棄在台中市太平區,目前警方正積極追緝到案中。

警方表示,林男(41歲)有前科,與曾男並不認識,但林男曾目睹曾男與其前妻在一起,可能因此懷恨,憤而行兇,案發現場共開3槍,曾男因頭部中彈而亡;台中慈濟醫表示,目前只知曾男頭部中彈,事涉刑事案件,不便說明。警方目前已報檢察官相驗。

據了解,林男雖與妻子離婚,但林男仍常與前妻連絡,可能見前妻移情別戀,心生不滿,才痛下殺手。林男行兇後,開車逃逸,將車子棄置在太平區山區產業道路旁,目前警方正積極追捕林嫌到案。(11:08更新)

步步追緝!槍殺滷味攤老闆後 凶嫌逃亡棄車台中太平山區

林男開車到台中市潭子區曾男經營的味攤附近,朝曾男開槍後逃逸。(記者歐素美翻攝)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *