滷味攤老闆被槍殺身亡 蔡其昌:我會讓台中擺脫「慶記之都」惡名

滷味攤老闆被槍殺身亡  蔡其昌:我會讓台中擺脫「慶記之都」惡名

台中市又傳槍響,立法院副院長蔡其昌表示,「盧市長要加油了」!並強調,若有機會在台中市服務,將整合整個市政府的力量,擺脫「慶記之都」的嘲諷跟惡名,讓人民安心。(記者歐素美攝)

2022/07/25 10:40

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子區昨晚傳出槍響,滷味攤老闆曾男被槍殺爆頭不治,立法院副院長蔡其昌今天面對媒體詢問看法,他表示,「盧市長要加油了」!

批評台中市長盧秀燕治安會報出席率低,整個治安的狀況,讓人民感到憂心,如果他有機會在台中市服務,將整合整個市政府的力量,擺脫「慶記之都」的嘲諷跟惡名,讓人民安心。

蔡其昌今天上午到東勢國小會勘,媒體詢問其對台中治安看法,他表示,台中又見槍響,市民朋友最擔心的就是台中治安接二連三出現槍擊事件,而且每件都讓人感受到怵目驚心,感到恐慌。

蔡其昌說,「我一直再三強調,我們應該擺脫『慶記之都』的嘲諷跟惡名 ,但四年來市長對治安會報的參與出席低,整個治安的狀況,讓人民感到憂心,如果我有機會在台中市服務,將讓市民朋友安心。

他強調,治安需整合整個市政府的力量,因為治安不能只靠警察局,警察只是其中重要的一環,但所有民政、社政的力量應該要一起介入,這樣才能讓台中市的治安逐步擺脫這些嘲諷跟惡名,讓人民在這個城市的生活能夠感到安心跟放心,再次強調「盧市長要加油了」,治安一直聽到槍響,這種新聞、這種印象,讓人民感不安,這都是極為不妥的事情。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *