罕見搜山! 台中滷味攤商遭轟頭亡 警成立前進指揮所急緝凶

罕見搜山! 台中滷味攤商遭轟頭亡 警成立前進指揮所急緝凶

警方在槍擊命案現場拉起封鎖線。(警方提供)

2022/07/25 16:38

〔記者許國楨/台中報導〕台中市潭子區潭子車站附近一間滷味攤的曾姓老闆,昨(24)日晚間遭槍手「行刑式」爆頭,身中3槍送醫急救仍傷重不治,警方隨後在太平區找到被槍手棄置的BMW轎車,懷疑他往山區逃竄一度搜山未果,目前已將前進指揮所設在太平分局轄內某派出所,全力緝凶中。

台中市消防局昨晚9時45分許獲報,潭子車站附近的潭子街31巷有人受傷,到場發現是36歲曾姓老闆在滷味攤前身中3槍倒地,緊急送慈濟醫院急救並通報警方,但曾男經搶救仍因傷重宣告身亡,同時間大雅分局與台中市刑大、鑑識中心等單位旋即成立專案小組,封鎖現場採證。

經擴大調閱周邊監視器,警方深夜在太平區竹仔坑的黃竹國小附近香蕉園,發現林姓槍手犯案及逃逸時使用BMW轎車,但林嫌已棄車逃離,警方研判林嫌可能朝山區方向逃竄藏匿,或是有人接應,甚至不排除事先已安排另輛車用來做為逃亡使用,因此一度就太平及霧峰交界一帶的山區發動搜山。

警方發動警力針對山區內的宮廟、廢棄空屋、工廠展開地毯式搜尋,但一直搜到今天凌晨仍無所獲,目前已將前進指揮所設置到太平分局轄內某派出所,並由市警局局長蔡蒼柏坐陣督軍指揮,嚴密追緝犯嫌中。

罕見搜山! 台中滷味攤商遭轟頭亡 警成立前進指揮所急緝凶

警方在太平山區香蕉園旁發現槍手棄置的BMW轎車,一度發動搜山。(警方提供)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *