遭槍殺滷味攤老闆家屬招魂 死者表弟︰表哥生活單純未結仇

遭槍殺滷味攤老闆家屬招魂 死者表弟︰表哥生活單純未結仇

曾男家屬到滷味攤招魂。 (記者歐素美翻攝)

2022/07/25 16:02

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子火車站附近滷味攤老闆曾男遭連開3槍,爆頭送醫不治,家屬今天下午回到案發現場招魂,曾男表弟表示,曾男生活單純,未與人結仇,不知道其女友的事,也沒看過;曾男母親則從警局返回住處,悲痛萬分,下車時一度需要他人攙扶,難以接受兒子遭人當街槍殺。

死者表弟表示,與曾男從小一起玩到大,曾男交友相當單純,對於警方追查的感情因素表示不清楚,也沒有見過曾男女友。

曾男經營滷味攤生意,房東表示,曾男每天下午約3、4點就會到場擺攤準備營業,粉專上更留下曾男與媽媽一起經營滷味攤的照片,曾母今天中午搭乘警車返回住家時,看見兒子的靈堂佈置,一度傷心癱軟,需要旁人攙扶。

今日中午,檢察官依家屬意見,前往死者住處進行初步相驗,將於明天在崇德殯儀館進行解剖,以釐清死因。由於兇嫌仍在逃,警方已鎖定林嫌及其棄置在太平區的BMW車輛,正進一步追查中。

遭槍殺滷味攤老闆家屬招魂 死者表弟︰表哥生活單純未結仇

曾男家屬在住家布置靈堂。(記者歐素美翻攝)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *