中市槍擊案頻傳 綠質疑要市民戴安全帽、穿防彈背心才能安心出門?

中市槍擊案頻傳  綠質疑要市民戴安全帽、穿防彈背心才能安心出門?

中市又傳槍聲,議會民進黨團幹事長周永鴻質疑,難道要台中市民戴安全帽、穿防彈背心才能安心出門嗎?(記者蘇金鳳攝)

2022/07/26 16:16

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市昨天又傳出槍響,民進黨中市議會黨團幹事長周永鴻表示,中市接連發生槍擊案,台中市的治安到底怎麼了?他要求市長盧秀燕,不要每一次有治安事件,只會震怒!只會宣誓!只會說要破案,他質疑難道要台中市民戴安全帽、穿防彈背心才能安心出門嗎?請市府還給市民一個安心居住的空間,跟一個免於恐懼的自由的環境。

台中市昨晚再傳出槍聲,民進黨團幹事長周永鴻批評,盧秀燕在改善治安方面沒有用心,因為大家覺得你沒有用心,壞人才會如此囂張,囂張到無法無天街頭都在放槍,希望盧市長要用心下定決心來整頓台中市的治安,不要這麼嚴重的事情好像跟自己無關。

周永鴻表示,將帥無能累死三軍,同樣的警力編制,盧市長時代治安如此差,林市長治安就很好,請盧秀燕用心整頓治安,還給台中市民免於恐懼的自由。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *