台中再傳槍響!股東糾紛相約汽車鍍膜廠談判 1人中彈脖子以下都是血

台中再傳槍響!股東糾紛相約汽車鍍膜廠談判 1人中彈脖子以下都是血

台中市大里區一間汽車鍍膜廠昨夜傳出槍擊案。(記者林旻臻攝)

2022/07/26 14:44

〔記者林旻臻/台中報導〕台中市潭子區24日才傳出車站附近有滷味攤老闆遭林姓槍手「行刑式」爆頭,昨晚在大里街頭又傳槍響,一間汽車鍍膜廠疑似因為股東糾紛,監視器畫面顯示,半夜兩派人馬共約14、5人相約店門口談判,起口角後衍生棍棒大亂鬥,鄰居表示,沒有看清楚被害人何處受傷,只見到「脖子以下都是血」。

隔壁賣檳榔攤的鄰居表示,半夜12點左右,全家睡覺到一半,先是聽到1聲槍響,以為是有人放鞭炮,後來才發現是有人中彈,因為不敢到外面,只有從門縫偷偷查看,只見中彈男子脖子以下都是大片血跡,1、2分鐘後警車到場,喝令「不要動!」將現場所有人壓制在地。

立委何欣純痛批,台中現在一天傳出一起槍擊案,市民人心惶惶,不斷詢問到底發生什麼事,過去每次出事,市長就會說「震怒」,說這2字就能解決問題嗎?就能洗刷台中慶記之都的惡名嗎?若市長盧秀燕無法解決問題,實在是台中人的心頭痛。

市議員陳世凱也在臉書披露此事說,「昨天深夜收到槍擊案消息至今,民代、媒體都在關心,完全等不到市府回應,據傳盧市府跟市警局要求壓下相關訊息,我要求市府與市警局快出來說明是否有該事件發生?如果這案件都壓,台中市長盧秀燕應該向市民道歉、警察局長應下台負責!」

霧峰分局長李建興表示,並無隱瞞,也沒有議員所指的壓下相關訊息,而是霧峰警方投入大量警力,忙著積極偵辦此案,等待掌握確切訊息後,將在下午召開記者會說明。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *