台中工業區大貨車、機車碰撞 女店長被輾過身亡

台中工業區大貨車、機車碰撞 女店長被輾過身亡

釀禍的大貨車。(警方提供)

2022/07/26 16:13

〔記者許國楨/台中報導〕台中工業區近中午驚傳死亡車禍,一輛大貨車右轉時疑未注意到同向右側機車發生碰撞,在連鎖咖啡店擔任店長的女騎士連人帶機車被輾過,導致安全帽爆裂當場失去生命跡象,經送醫搶救仍因傷重宣告不治,至於確實的肇因及責任歸屬由警方調查釐清中。

這起死亡車禍發生在今天中午11時31分,63歲田姓司機駕駛營業用大貨車,沿工業區一路外側車道,欲右轉往工業區七路方向行駛,同向的33歲李姓女子則是騎機車,沿工業區一路外側車道往工業區八路直行,當時大貨車車身已右轉了快一半,卻未注意到在右側車身的李女,雙方在工業七路12號前發生碰撞。

碰撞後李女連人帶機車被大貨車的中段車輪輾過,除安全帽當場破碎,機車也因此嚴重變形損毀,李女更是當場失去生命跡象,雖經緊急送醫搶救,仍在中午12時24分因傷重宣告不治,經查,李女是某連鎖咖啡店的女店長,父親接到通知趕往醫院,得知女兒命喪輪下噩耗,哀慟不已。

轄區第六分局交通分隊表示,經初步調查,兩造均無飲酒反應,車禍發生當時天氣晴朗、道路狀況正常、事故地點有號誌、標誌標線設置正常,田男供稱,右轉時沒有看到在貨車右側直行的李女,疑因車身高,A柱產生視線死角釀成悲劇,警方除將他依過失致死嫌送辦,確實肇因及責任歸屬仍需進一步鑑定釐清。

台中工業區大貨車、機車碰撞 女店長被輾過身亡

李女的機車。(警方提供)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *