滷味攤老闆槍擊案凶嫌棄車太平山區 警拒證實:正在搜山圍捕

滷味攤老闆槍擊案凶嫌棄車太平山區 警拒證實:正在搜山圍捕

潭子火車站附近滷味攤老闆曾男,24日晚上遭人槍擊身亡。(記者歐素美攝)

2022/07/26 13:16

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子火車站附近滷味攤老闆曾男,24日晚上疑遭林嫌連開3槍爆頭死亡,因林嫌將作案用的BMW車輛丟在太平山區產業道路,警方目前正搜山緝捕中,據了解,林嫌疑不滿曾男與從事八大行業的前妻過從甚密,犯案前與前妻視訊時亮槍警告,並將出動特勤中隊進行搜山圍捕;警方對此不願證實,強調一切由檢察官指揮偵辦,但搜山行動一直持續中。

這起震驚社會的當街槍殺案,發生在24日晚間9點多,在潭子火車站附近經營滷味攤的36歲曾男,遭歹徒持槍以近距離的行刑方式槍殺,致頭部中彈,送醫不治,警方立即成立專案小組追查,鎖定在苗栗泰安一家溫泉飯店擔任主廚的林姓男子(41歲)涉案,並循線在太平山區找到林嫌棄置的BMW座車。

據調查,林嫌前妻林女(37歲)在八大行業工作,結識上門消費的曾男,也常去曾男經營的滷味攤捧場,林嫌懷疑曾男與前妻過從甚密醋勁大發,竟趁排休時,駕車前往滷味攤槍殺曾男。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *