為了找充電器兩方大亂鬥 男連開3槍1人受傷送醫

為了找充電器兩方大亂鬥  男連開3槍1人受傷送醫

槍擊案發生後,警方迅速到場,隔壁鄰居也探頭查看。(記者林旻臻翻攝)

2022/07/26 16:23

〔記者林旻臻/台中報導〕台中街頭今日凌晨又傳出槍響,大里區中興路二段半夜一群年輕人為了一條充電器,一言不合產生衝突,爆發口角,衝突中邱姓主嫌朝魏姓被害人開了3槍,導致被害人左大腿中彈,送醫後無大礙,目前警方已掌握主嫌身分,正在全力追緝中。

霧峰警分局表示,22歲的魏姓被害人和31歲的邱姓主嫌,皆為汽車鍍模廠的股東,平時邱嫌喜歡帶三五好友到樓上的休息室打麻將、吃喝聊天,搞得環境髒亂不堪,事發當天邱男因手機沒電,在休息室翻箱倒櫃找充電器,引起被害人魏爸爸不悅,訓斥「也放尊重一點」,邱嫌認為自己也是股東,「是要放什麼尊重」,兩派人馬起了口角,持棍棒打起群架,慌亂中魏姓被害人疑似想往外尋求援助或報警,邱嫌想阻止,連忙開了3槍,導致被害人左大腿中彈。

鄰居表示,當時全家睡覺到一半,先是聽到槍響,以為是有人放鞭炮,才發現是有人中彈,因為不敢到外面,只有從門縫偷偷查看,只見中彈男子脖子以下都是大片血跡,1、2分鐘後警車到場,喝令「不要動!」就將現場所有人壓制在地。

霧峰警分局指出,警方到場後,立即將現場所有人壓制帶回訊問,但開槍的邱姓主嫌已逃逸不知去向,目前專案小組已掌握特定對象,並報請台中地方檢察署指揮偵辦,帶回的11人訊後依刑法第150條公然聚眾施強暴脅迫罪函送。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *