台中潭子槍擊犯人間蒸發 警荷槍實彈太平大舉搜山

台中潭子槍擊犯人間蒸發 警荷槍實彈太平大舉搜山

涉嫌開槍擊斃曾姓滷味攤老闆的林姓男子,疑似仍藏匿在太平黃竹山區,太平警方和保大特警荷槍實彈針對山區空屋逐一搜索。(記者陳建志翻攝)

2022/07/27 14:31

〔記者陳建志/台中報導〕台中潭子一家滷味攤曾姓老闆,疑因遭林姓男子懷疑和前妻過從甚密,林男醋勁大發下,24日晚間持槍到滷味攤連開3槍,曾男頭部中彈送醫不治,林男犯案後開車逃往太平黃竹山區棄車逃逸,因警方研判林男仍藏匿山區,太平分局警方和支援的保大員警和警犬隊,今天持續動員約40人荷槍實彈,針對山區空屋、寺廟、工寮等可能藏匿的地點搜索,全力緝捕林男到案。

台中林姓男子和前妻離婚後,放假仍會來找她,疑因懷疑前妻和曾姓滷味攤老闆有來往,24日晚間開車持槍到滷味攤興師問罪,當場連開3槍擊中曾男後逃逸,曾男因頭部中彈倒在冰櫃前,雖送醫急救仍不治。

林男犯案後駕車逃逸,警方隨後在太平黃竹山區的竹村路旁發現林男棄置的BMW轎車,人則不見蹤影,因警方研判林男仍藏匿在山區,連日來都派出眾多員警大舉搜山找人。

今天上午太平分局警方,還有支援的保大霹靂特警,在太平分局葉志誠分局長主持勤前教育後,穿著防彈衣,荷槍實彈在太平黃竹山區,持續針對空屋、工寮、寺廟等可能藏匿地點逐一搜索,警犬隊也帶著警犬參與搜山,並向山區協勤民力商借全地形四輪傳動車,在其優越的機動性能,運載警力深入河床等險峻地形找人,並出動空拍機,全力追緝仍在逃的林男到案。

台中潭子槍擊犯人間蒸發 警荷槍實彈太平大舉搜山

涉嫌槍擊案的林姓男子疑似仍藏匿在太平黃竹山區,警方派出警犬協助搜山。(記者陳建志翻攝)

台中潭子槍擊犯人間蒸發 警荷槍實彈太平大舉搜山

涉嫌槍擊的林姓男子疑似仍藏匿太平山區,太平分局長葉志誠(右2)連日指揮員警進行搜山。(記者陳建志翻攝)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *